Нравится проект? Станьте его сподвижником и инвестором.
Вы можете оказать поддержку проекту, и одновременно получить процент ожидаемых доходов.

Средства можно отправить на карту: VISA 5100 4724 7169 6525 MASTERCARD.
Рекомендуемые последние три цифры отправляемой суммы (рубли и копейки):
В течении 24х часов с момента отправки, необходимо выслать на dragonsoft9@gmail.com с Вашего e-mail письмо с указанием точной отправленной вами суммы (а если была отправлена ровная сумма без копеек, то сделайте это как можно быстрее и приложите фотографию чека).

Перечислить можно любую сумму от 210 рублей (суммы меньше принимаются, но они будут считаться безвозмездной поддержкой).

От перечисленной вами суммы (за вычетом 200 рублей на технические расходы), Вы получаете процент от проекта,
исходя из текущей стоимости одного процента проекта (на сегодня 12000 рублей). Процент от проекта, принадлежащий участнику, округляется в сторону меньшего до 0.001%.
Например, если Вы перечислили 800 рублей, то Вы получаете: (800-200)/12000 = 0.05% от проекта.

На сегодня, текущая стоимость одного процента от проекта составляет 12000 рублей.
Мы полагаем, что мы не будем её снижать - ведь стоимость проекта оценивается нами как 150% от рыночной цены вложенных ресурсов, а этот показатель будет только расти.

Принадлежащий Вам процент от проекта идентифицируется с Вами по адресу электронной почты. Вы можете прислать с этого адреса и другие документы, но идентификация владельца доли по присланным документам осуществляется только в случае, если при наличии запроса электронный адрес пользователя не отвечает в течении 30 суток. Также, Вы можете сообщить свою фамилию, имя, отчество, и / или ник, а также сообщить нам, следует ли публиковать ли эту информацию на веб сайте.

Принадлежащий Вам процент может быть, по вашему распоряжению, уступлен другому лицу, частично или полностью (с дроблением не более, чем до 0.001%). За совершение каждой сделки берётся комиссия 200 рублей (либо снижение доли на эту сумму).

Письменный договор (расписка), подтверждающий права на долю проекта, предоставляется бесплатно при личной встрече в городе жительства основного акционера (сейчас - в Москве), а при необходимости отправки почтой - взимается себестоимость отправки выбранным типом почты + 500 рублей. Услуга может быть оказана в любое время (не зависимо от того, сколько времени прошло с приобретения).

В качестве оплаты участия в проекте, кроме денег, могут быть приняты: золотые и серебряные изделия и монеты (конвертация в акции проекта - по договорённости), кроме христианских крестов, некоторые камни (малахит, кристаллический аметист, янтарь). Обязательно наличие пробы на изделиях из металла. Предметы будут выставлены на продажу в магазине проекта (но доля в проекте передаётся не дожидаясь факта продажи). При выявлении обоснованных сомнений в подлинности, изделие возвращается, при условии погашения понесённых расходов.

При получении проектом дохода, у всех владельцев доли (акционеров) каждый раз будут запрашиваться реквизиты для отправки денежных средств - номер кредитной карты, либо номер банковского счёта, либо (в случае небольшой суммы) сотовый телефон для пополнения. Мы не пирамида и адекватно оцениваем свои силы, в течении ближайших 10-12 месяцев выплат дивидендов не планируется. Но постоянное происходит развитие проекта.

Собственники проекта по состоянию на 2018.02.25 00:00

Основной акционер - 100.000%

Акционеры, пожелавшие публиковать информацию о себе:
[список пуст]

Акционеры, не пожелавшие публиковать информацию о себе:
Количество - 0; Общая сумма - 0 рублей, Общая доля - 0.000%.


FAQ:

- Это майнинг криптовалюты?
- Нет, это краудинвестинг стартапа. Википедия : краудинвестинг

- Мне нужен нотариально заверенный документ на гербовой бумаге.
- Укажите свои данные для опубликования как владельца доли и сделайте нотариально заверенную копию страницы сайта, на которой они отображены.

- Можете ли вы письменно гарантировать, что я не прогорю?
- Нет не можем, ни письменно ни устно. В противном случае это будет не инвестирование, а простой кредит. Ставки по кредиту обычно ниже инфляции по стране. Вообще, ожидается что инвестору интересна тема проекта, в крайнем случае мы готовы работать с инвестором которому тема не интересна но он сам провёл для себя оценку проекта и разделяет риски.

- Вы будете расти, как биткоин*?
- Стартап может вырасти в пятнадцать раз за несколько лет, и так несколько раз. А может и не вырасти.
Сегодняшняя стадия проекта примерно соотстсвует состоянию биткоина, на момент заказа пиццы.

*Американец заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году — 5 миллионов долларов по сегодняшнему курсу.

- Что выгодней, вкладываться в стартап, в крипту, в накопительный счёт?
- Рост крипты закончен. Накопительный счёт всегда ниже инфляции, тем более в крупных банках, и даже Сбербанк в своё время становился банкротом и не возвращал вложенные средства. Если бы у меня было сто миллионов, то я вложил бы семдесят в недвидижимость на этапе строительства от наиболее надёжных застройщиков (именно так я прибрёл квартиру чуть больше чем за половину рыночной цены), двадцать пять в стартапы и пять в золотые монеты по цене, близкой к цене металла. Важно определить правильный стартап или их пул. Ни один из стартапов, представленных в сети интернет, не кажется мне заслуживающим инвестиций от непрофильного инвестора (а профильный инвестор не будет инвестировать в стартап, он сделает своими силами и получит 100%). Выгодно ли инвестировать в этот проект, вам виднее - у вас есть возможность взгляда со стороны, у меня такой возможности нет.

- Что дальше?
- Дизайн. Страница товаров. Самостоятельная отливка серебряных кулонов в муфельной печи. Поисковая строка. Личные кабинеты вендоров.
Пользовательские рейтинги качества картин, форум, соавторы, уровни доступа, схемы вознаграждения.
На всё это нужны деньги, чтобы получилось красиво и продуктивно.


Остались вопросы? Напишите мне. Мой электронный адрес dragonsoft9@gmail.com.

FAQ из опыта поиска инвесторов (пригодится другим стартапам):

- Я инвестор, мне интересен ваш проект. Приходите в такое-то время в офис в башне Империя на 23-м этаже для разговора о финансовых инструментах.
- Если ещё раз, вместо встречи с инвестором, я попаду на лекцию про Форекс (а телефон "инвестора" окажется отключён), на вас ляжет заявление в прокуратуру и ещё два места, помимо владельца здания у которого вы снимаете офис в аренду (уже легло заявление).

- Я представляю американский холдинг, который привлекает инвестиции в стартап-проекты в странах СНГ. Меня заинтересовал Ваш проект <название проекта>. Вопрос: Насколько Вы сами оцениваете перспективы вывода проекта на англоязычные рынки? - <некий ответ от стартапа> - Наша компания оказывает спонсорскую помощь стартаперам - как минимум в плане консультационных услуг и предоставления возможности дорабатывать проект в Америке до включения в программы инвестирования. Остальное тоже обсуждаемо. Готовы ли Вы приехать в США и находиться там несколько месяцев (или послать представителя)?
- Я знаю кто вы - те, кто вытягивает из проектов ровно ту сумму которая у них есть, под предлогом организации связи с инвестором. Никаких связей с инвесторами у вашей организации нет, а интерес подставных "инвесторов" исчезнет, как только из кассы проекта исчезнет последний рубль. Вместо делания проекта человек думает о том, как вернуться домой и отдать долги.
*Разумеется, я в ответ написал не это. Разумеется, ничего осмысленного мне не ответили - верь нам, не жалей бюджет.

- (письма с no-reply@investors.partners): У вас есть подробная презентация, я могу показать ее своим коллегам инвесторам на встрече, если их заинтересует - обсудим варианты. Пришлите ссылку на нее, пожалуйста. // Не отвечайте на это письмо - оно автоматическое и не будет доставлено инвестору. Чтобы ответить инвестору, нажмите соответствующую кнопку выше.
- Вроде бы адекватный вопрос от инвестора, но для того чтобы на него ответить надо купить вип-доступ на указанном сайте. Погуглил - так и есть, сайт этим живёт. Стартаперы получают адекватные вопросы от "инвесторов", покупают вип-доступ чтобы написать ответ. Удержаться сложно. Затем "инвесторы" исчезают. Я всегда и везде публикую свой емейл. Чтобы связаться со мной, не надо использовать форму за ответ на которую второй стороне приходится платить. Пишите мне на dragonsoft9@gmail.com или не пишите совсем.

- Я инвестор. Чтобы вам денег больше не тратить, я оплачу домен вперёд, просьба его зарегистрировать на такую-то фирму. Предоставьте продукт полностью готовый, и напишите мне на какие его форумы разослать - у меня есть человек который статьи пишет.
- Себестоимость проекта сейчас (включая интеграцию картин и написание движка) - примерно по 20 рублей за картину, а учитывая что картин сейчас в коллекции 40 000, себестоимость проекта примерно 800 000 рублей. Что вы сделали чтобы я переписал на вас свой домен - пообещали "разослать текст на форумы" (где его, кстати, через минуту сотрут а ник забанят)?
- Хотел вам денег сэкономить на продлении, но вижу вы не заинтересованы.

Если Вы инвестор и готовы вложиться, чтобы получить от 20% до 70% проекта, и вы уверены что не относитесь ни к одной из категорий представленых выше и им подобных, напишите мне. Мой электронный адрес dragonsoft9@gmail.com.